Offene Gesprächsrunde

Als Interessengemeinschaft zur Gründung einer Neuen Schule in Steinhude, möchten wir gerne am 11.11.2018 von 11 – 15 Uhr zu einer offenen Gesprächsrunde einladen.

Es geht um die Gründung einer freien Schule in privater Trägerschaft, um unsere Kinder auf die Gesellschaft und die Berufe der Zukunft vorzubereiten.

Willkommen sind alle Bürger und Bürgerinnen, Interessierte aus Politik und Schule und natürlich auch die, um die es eigentlich
geht, die Schüler.

Wir freuen uns auf eine offene Kommunikation, einen freundlichen Austausch, Wünsche und Anregungen zum Thema und ein herzliches Miteinander.

Die Veranstaltung wird in der Aula des Schulzentrums Steinhude, Meerstr. 10, 31515 Wunstorf, stattfinden.